Empresa Dedicada a la Distribucción de Alimentos, Destacando por su Calidad en Alta Charcutería y sus Productos sin Gluten.

NUESTROS PRODUCTOS: Mejillones Cubo 1/2 concha 60/80und.


Mejillones 


Negro azabache con matices de azul intenso. Bivalvo, de concha lisa con líneas concéntricas. El mejillón se produce en Galicia desde hace medio siglo. Su cultivo se realiza en bateas, estructuras flotantes de madera desde los que se consiguen extraer el mejillón. Un sistema de cultivo que le permite ser el molusco más abundante en la costa gallega.
En Galicia hay más de 3.000 bateas repartidas por la costa gallega, extrayéndose principalmente en las Rías Baixas, que compreden desde la de Arousa hasta la de Vigo. Un lugar privilegiado donde encontramos uno de los productos más apreciados del mar.
Tal es su reconocimiento que Galicia es la productora del 40 por ciento de los mejillones que se producen a nivel mundial. Sin embargo, y como aquel que no es profeta en su tierra, la cantidad de mejillón que se consume fuera de Galicia es mayor que la que se come dentro.