Composición Cualitativa: |
---|
Jamón de cerdo, agua, sal, dextrosa, maltodextina, estabilizantes ( E-451i,E-452ii, ,E-407,E-410,E-415,E-471,) LACTOSA, PROTEÍNA DE LECHE, emulgentes (E-551, E-508, E-433), aroma de carne, potenciador de sabor (E-621), antioxidantes (E-316 ,E-331), conservantes ( E-250, E-262ii, E-270), aroma de humo. |
Alérgenos: |
---|
LACTOSA PROTEINA DE LECHE |
Información Nutricional | Parametro | Nivel |
---|---|---|
Proteinas: | 16.7g | |
Hidratos de Carbono: | 2.9g | |
Grasas: | 4.6g | |
Grasas Saturadas: | 1.1g | |
Azucares: | 2.9g | |
Fibra: | 0.21g | |
Sodio/Sal: | 995mg/100g | |
Valor energético: | 120.2 Kcal; 505,1 Kj |